Les à côtés du Festival - en pré-vente uniquement

Le Festival organise trois moments de restauration sur les lieux des concerts. Vous pourrez y rencontrer les artistes et d'autres festivaliers de manière conviviale.

Réservation en ligne à partir du 16 septembre 2023.
Réserver

Le Brunch du Samedi midi

"Les délices de Françoise". Une dégustation de produits du terroir (fromages, légumes), la boisson comprise, à la ferme du château de Fisenne (Érezée). A partir de 12h.

20€ Adulte - 10€ moins de 13 ans


Le Souper du Samedi soir

Le souper: vol au vent de volaille, , accompagnées de frites et d'une boisson au "Miroir" à Dochamps. A partir de 18h.

18€ Adulte - 9€ moins de 13 ans


La petite restauration du Dimanche midi

Une demi-baguette beurrée et garnie au choix (salade de thon, américain, jambon, fromage) accompagnée de crudités et de jus de pomme de la maison.
A partir de 12h à la Ferme de la Vallée à Rendeux-Bas.

8€⬆︎