Infos pratiques 
Qui sommes-nous ? 
Nous soutenir 
 Programme 
Masterclass
Presse
Brunch baroque
Photos
Contact
Contact
Nous soutenir 
Qui sommes-nous ? 
P.J. RedoutéP.J. RedoutéP.J. Redouté
Pierre-Joseph Redouté
Saint-Hubert 1759 - Paris 1840
surnommé
"Le Raphaël des fleurs"
ArchimboldoRubens
 
L'assiette dégustation sera composée de produits du terroir:
pains, fromages, charcuteries, salades variées, desserts, etc.
 
Cette activité a pour but de passer un moment agréable avec les musiciens
qui ont joué le matin même à la Chapelle,
et de soutenir et faire connaître des produits locaux.
La réservation est indispensable :
Dégustation de produits locaux
Ferme du château de Fisenne (Erezée)
Samedi 6 octobre 2018 à partir de 11h45
Les produits du terroir proviennent de :
 
- Fromagerie des Tourelles, Fisenne
 
- Chocolaterie de Froidmont, Briscol (Erezée)
 
- Charcuterie Schevers, Hotton
 
- Légumes Au Vert'denne, Maureen et Gauthier Verdenne
 
- Le Pain de Fisenne
 
- L'Eau du VAL D'AISNE, fournisseur officiel du festival
 Infos pratiques 
Qui sommes-nous ? 
Nous soutenir 
 Programme 
Masterclass
Presse
 
          Mubafa asbl,  Rue Saint-Brice, 10. 6987 Hodister . Compte bancaire : BE76 0688 9649 0595      BIC : GKCCBEBB
Photos
Contact